dc.contributor.advisor | Emilio Ortiz Torres | |
dc.contributor.advisor | Melvin Edgardo Venegas | |
dc.contributor.author | Berrios, Blanca Azucena | |
dc.date.accessioned | 2016-11-09T21:07:53Z | |
dc.date.available | 2016-11-09T21:07:53Z | |
dc.date.created | 2006 | |
dc.identifier.uri | http://www.tzibalnaah.unah.edu.hn/handle/123456789/4460 | |
dc.description | Tesis (maestría ) Universidad Nacional Autónoma de Honduras. Centro Universitario Regional Nor Oriental. Educación Superior | es_ES |
dc.format.extent | [209 p.] | es_ES |
dc.language | Español | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Juticalpa, Honduras | |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Tecnología de alimentos | es_ES |
dc.subject | Planes de estudio | es_ES |
dc.subject | Educación superior | es_ES |
dc.title | Componentes para la estructuración del currículo de formación del profesorado en educación en tecnología de alimentos en el Centro Universitario Regional de Olancho de la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán | es_ES |
dc.type | Tesis | es_ES |
The following license files are associated with this item: