dc.date.accessioned | 2016-11-28T21:52:23Z | |
dc.date.available | 2016-11-28T21:52:23Z | |
dc.date.issued | 1960-08-09 | |
dc.identifier.uri | http://www.tzibalnaah.unah.edu.hn/handle/123456789/4536 | |
dc.description.tableofcontents | DECRETO NUMERO 304 Artículo 1: -Toda la sal consumida en el país deberá estar yodizada, de conformidad con los procedimientos y requisitos estipulados por las Autoridades de Sanidad Pública. DECRETO NUMERO 307 Artículo 1: Un año después de la vigencia de ésta Ley, toda la harina de trigo que se produzca en el país, deberá ser enriquecida previamente a su distribución, de acuerdo con los procedimientos, fórmulas y dosificación que estipule al efecto la Dirección General de Salud Pública. Acuerdo N° 540 Acuerdo N° 542 Acuerdo N° 543 Acuerdo N° 172 Acuerdo N° 173 Acuerdo N° 174 Acuerdo N° 175 Acuerdo N° 176 Acuerdo N° 177 Acuerdo N° 178 Acuerdo N° 179 Acuerdo N° 180 Acuerdo N° 181 Acuerdo N° 182 Acuerdo N° 183 Acuerdo N° 184 Acuerdo N° 185 Acuerdo N° 186 Acuerdo N° 187 Acuerdo N° 188 Acuerdo N° 189 Acuerdo N° 190 Acuerdo N° 191 Acuerdo N° 192 Acuerdo N° 193 Acuerdo N° 194 Acuerdo N° 195 Acuerdo N° 196 | es_ES |
dc.format.extent | 8 p. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Tegucigalpa, Honduras : Tipografía Nacional | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.subject | Honduras, leyes y reglamentos | es_ES |
dc.title | La Gaceta Diario Oficial de la República de Honduras (No.17150) | es_ES |
dc.type | Gaceta | es_ES |
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