Repositorio Tzibalnaah

Transición nutricional y factores socioculturales de la obesidad en Honduras: Aportes para el desarrollo humano sostenible

Show simple item record

dc.contributor.author León Chamba, Elizabeth de Lourdes
dc.date.accessioned 2025-04-09T16:33:52Z
dc.date.available 2025-04-09T16:33:52Z
dc.date.issued 2022-04
dc.identifier.uri https://tzibalnaah.unah.edu.hn/handle/123456789/18435
dc.description Capítulo I Construcción metodológica del objeto de estudio, Capítulo II Desarrollo humano sostenible como proceso para mejorar la nutrición, Capítulo III Transición nutricional y obesidad: conceptos, enfoques y perspectivas teóricas, Capítulo IV Transición nutricional en Honduras y factores socioculturales de la obesidad en estudiantes de la UNAH Capítulo v transición nutricional y obesidad en el contexto del desarrollo es
dc.description.abstract La transición nutricional y los factores socioculturales asociados a la globalización contribuyen a la obesidad en Honduras; de continuar esta situación las posibilidades de lograr un desarrollo humano sostenible son poco probables. es
dc.language.iso es es
dc.rights Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States *
dc.rights.uri http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ *
dc.subject Desarrollo humano es
dc.title Transición nutricional y factores socioculturales de la obesidad en Honduras: Aportes para el desarrollo humano sostenible es
dc.type Thesis es


Files in this item

The following license files are associated with this item:

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States

Search DSpace


Browse

My Account