dc.contributor.author | León Chamba, Elizabeth de Lourdes | |
dc.date.accessioned | 2025-04-09T16:33:52Z | |
dc.date.available | 2025-04-09T16:33:52Z | |
dc.date.issued | 2022-04 | |
dc.identifier.uri | https://tzibalnaah.unah.edu.hn/handle/123456789/18435 | |
dc.description | Capítulo I Construcción metodológica del objeto de estudio, Capítulo II Desarrollo humano sostenible como proceso para mejorar la nutrición, Capítulo III Transición nutricional y obesidad: conceptos, enfoques y perspectivas teóricas, Capítulo IV Transición nutricional en Honduras y factores socioculturales de la obesidad en estudiantes de la UNAH Capítulo v transición nutricional y obesidad en el contexto del desarrollo | es |
dc.description.abstract | La transición nutricional y los factores socioculturales asociados a la globalización contribuyen a la obesidad en Honduras; de continuar esta situación las posibilidades de lograr un desarrollo humano sostenible son poco probables. | es |
dc.language.iso | es | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 United States | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/us/ | * |
dc.subject | Desarrollo humano | es |
dc.title | Transición nutricional y factores socioculturales de la obesidad en Honduras: Aportes para el desarrollo humano sostenible | es |
dc.type | Thesis | es |
The following license files are associated with this item: